Убить Билла. Часть 1 Гоблин DVD5 / Kill Bill. Vol. 1 2003 г., Боевик

q1q1 Аватара пользователя
СуперМодератор
СуперМодератор

Раздал: 1.02 ТБ
Скачал: 30.77 ГБ
Ратио: 33.924
Сообщения: 1016

Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:58
Откуда: Н. Новгород

УБИТЬ БИЛЛА 1 Гоблин DVD5 / KILL BILL 1 2003 г., Боевик

ВНИМАНИЕ - НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
, НО ЕСТЬ И АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД

#7
Год выпуска: 2003
Страна: CША, РФ
Жанр: Боевик

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Сонни Чиба, Майкл Паркс, Майкл Мэдсен, Вивика Фокс, Дэрил Ханна, Люси Лю, Дэвид Кэрредайн, Ума Турман

Описание: Много лет назад Билл, босс международной преступно-террористической организации, занимающейся заказными убийствами, отдал Невесту на обучение и воспитание мастеру восточных единоборств Пай Мею (Гордон Лю). Тот сделал из нее совершенную машину убийств. Невеста долго работала на Билла и считалась лучшей в его команде, все члены которой скрывались под кличками смертоносных змей. Невеста получила прозвище Черная мамба - за свою быстроту, эффективность и опасность. Приходит день, когда Невеста решает выйти из бизнеса. Ее решение чревато неприятностями для фирмы, и в день ее свадьбы на Невесту совершается покушение. Команда Билла, которая именует себя 'Отряд убийств 'Смертельная гадюка', расправляется с женихом и всеми, кто был на свадьбе. Невеста чудом остается жива, проводит пять лет в коме, а затем пробуждается и начинает мстить предателю Биллу и его команде.

Когда Квентин Тарантино был молодой и совсем никому неизвестный, он очень сильно любил азиатские боевики. В тех фильмах, снятых на три китайские копейки, адские злодеи творили Страшное Зло, а положительные герои вершили Жесточайшую Месть. При этом и те и другие без раздумий применяли все мыслимые и немыслимые разновидности колющего, режущего и дробящего оружия, никогда не задумываясь о последствиях. Убить Билла - фильм, посвященный детским увлечениям Квентина Тарантино.

Беременную наемную убийцу по кличке Чёрная Мамба во время репетиции законного бракосочетания убивает выстрелом в голову человек по имени Билл. Но голова у Чёрной Мамбы оказывается крепкая. Пролежав четыре года в коме, бывшая невеста приходит в себя и принимает решение убить Билла.


Послушав много всякого, на новый год таки посмотрел Kill Bill. А не так давно прикупил более менее приличный двд, на котором посмотрел ещё раз.

Естественно, читал массу отрицательных отзывов. Что, дескать, фильм — полная чушь, отстой, 'Тарантино исписался' и прочую бредятину, свойственную экспертам от синематографии.

Многие эксперты по непонятным для меня причинам не любят древнее азиатское кино 'про кун-фу'. Эксперты полагают данные творения наших китайских братьев совершенно не интеллектуальными, глупыми и плоскими поделками. Экспертам невдомёк, что хороший азиатский фильм хорош в первую очередь не какой-то там 'интеллектуальностью'. Он хорош тем, что он — азиатский. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Древний азиатский фильм 'про кун-фу' — суть предельно тупой боевик, в котором действуют исключительно плоские, картонные персонажи. Злобные негодяи устраивают жуткие пакости, благородные мстители наводят справедливость. Осмелюсь заметить, мало какая комедия по ураганности тупизны дотягивает до среднего китайского боевика.

Однако экспертам это невдомёк. Эксперты считают так: 'Вот Криминальное чтиво — это да, это очень необычно и здорово'. Хотя по сведениям из авторитетных источников смонтирован фильм так интересно вовсе не потому, что Тарантино так придумал. А потому что часть материала загубили и фильм вот так смонтировал монтажёр — от безысходности. А когда экспертам показывают Криминальное чтиво в мега-переводе студии полный Пэ, им вообще дурно делается и они этот фильм больше смотреть категорически не хотят. Оказывается, содержание фильма для экспертов какое-то не смешное. Уж больно отмороженные парни там действуют.

Короче, осознать прелести китайских фильмов эксперты просто не в силах. Но нам повезло! Хорошо что есть на свете вменяемый гражданин от кинематографии — Квентин Тарантино! Который азиатские фильмы ценит и любит. Даже те, в которых снимался Сони Чиба. И если ты этих фильмов не смотрел — считай, две трети Килла Билла проедет мимо тебя.

Цитата:
Но! При этом не пытаюсь давать какие-то идиотские "объективные оценки" увиденного. Все сказанное ниже — это мои самые что ни на есть субъективные мысли, возникшие по ходу просмотра данного фильма и немного после. Несогласным с этими мыслями всегда рекомендую помнить об одном: любой человек имеет так называемое "поле знаний", в котором он воспринимает и рассматривает любое произведение, будь то книга, опера или фильм. То есть если ты не знаком с древнегреческой мифологией, библейскими сюжетами, различными философскими трактовками разнообразных аспектов бытия и прочая — ты видишь в произведении одно. Но если знаком — видишь совсем другое. Потому что твое "поле знаний" позволяет тебе это видеть.

Обвинения в мой адрес типа "ты ничего там не понял" — считаю смехотворными. Это, как говорится, мимо денег. С таким же успехом я могу возразить любому, что он сам ничего не понял и ввиду полной своей серости (хе-хе) понять не способен в принципе. Ибо! Ибо, блин!!! Ибо если в зеркало смотрится обезьяна, оттуда никогда не выглянет апостол.

Если тебя не прёт от гонконгских шедевров типа Пьяный мастер — этот фильм не для тебя. Если тебя не приводят в восторг спагетти-вестерны типа На несколько долларов больше — этот фильм не для тебя. Музыка, операторская работа, взгляды, работа с оружием — не поймёшь ничего. А мы вот с Квентином, к примеру, с таких фильмов прёмся, как слоны на повороте.

Килл Билл — суть квинтэссенция азиатских боевиков. Нечеловеческая подлость (подстрелить невесту на свадебке), высокое благородство (не убивать маму при маленькой девочке), дикие зарубы на саблях, исполненные глубочайшего смысла диалоги, свистящие фонтаны кровищи, аккуратно вырезанные из картона персонажи.

Основное различие ровно одно: китайцы снимали свои фильмы на полном серьёзе, а Тарантино свой — с глубоким уважением к очевидным достижениям китайцев в области кино. И, конечно, к достижениям горячо всеми любимой азиатской анимации.

Фильм Килл Билл — отличный фильм.
Давненько я так жизнерадостно не ржал.


Доп. информация: Правильный перевод Гоблина (5.1Ненормативная лексика)
Смешной перевод студии Гоблина (5.1автор Голый под редакцией Гоблина)
Обычные первод (стерео, дубляж, не Гоблин)
Оригинальная английская дорожка 5.1
Английские субтитры
Без субтитров

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3

Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 6764Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Скриншоты меню:




Скриншоты:




Скопировано с помощью программы TorrentHelper 16.52
  • Торрент
Автор: q1q1 Хэш: 6cf8a49ee670703142fb12b17335fc15dc40abda
Добавлен: 31 май 2012, 21:35 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 4.32 ГБ (4 643 182 592 байт)
Изменил:
---
Скачали: 1 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 75%
Сидеров: 3 Личеров: 4
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 3 месяца 17 дней 20 часов 45 секунд назад Последний личер: 3 месяца 18 дней 15 часов 11 минут 5 секунд назад
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 87.95 КБ / Просмотров 69 ]

Вернуться в DVD 5


cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!