Боевой конь / War Horse (Стивен Спилберг) [2011 г., драма, DVDScreener]

Сообщение 16 фев 2012, 19:28

Раздал: 25.04 ГБ
Скачал: 1.85 ГБ
Ратио: None.
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 07:49
#7
Боевой конь / War Horse
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:26:37
Перевод: Любительский (двухголосый)

Режиссер: Стивен Спилберг

В ролях: Джереми Ирвин — Альберт Нарракотт (Озвучил Артём Николаев)
Эмили Уотсон — Роуз Нарракотт
Питер Маллан — Тед Нарракотт
Дэвид Тьюлис — Лайонс
Бенедикт Камбербэтч — Майор Стюарт
Джофф Белл — Сержант Сэм Перкинс
Том Хиддлстон — Капитан Николс
Патрик Кеннеди — Лейтенант Уэверли
Нильс Ареструп — Дед
Селин Бюкенс — Эмили
Давид Кросс — Гюнтер
Райнер Бок — Брандт
Николас Бро — Фридрих
Роберт Эммс — Дэвид Лайонс

Описание: В английском графстве Девон мальчик Альберт Нарракотт видит роды чистокровной верховой кобылы и с восхищением наблюдает за тем, как жеребец растёт, бегая по полям рядом со своей матерью. Отец Альберта пытается купить жеребёнка на аукционе, несмотря на то, что друг рекомендует ему обратить внимание на более подходящую для работы на ферме лошадь. Желание победить своего лендлорда, который также принимает участие в аукционе, и постоять за свою честь заставляют Теда поднимать цену за коня всё выше и выше. Купив жеребёнка за огромную сумму Тед не может заплатить ренту, и лендлорд грозит забрать ферму в случае неуплаты до осени. Тед обещает уложиться в установленный срок, говоря, что сможет вспахать необработанное каменистое поле и посеять турнепс. Альберт называет лошадь Джоуи и целыми днями тренирует её. Его лучший друг, Эндрю Истон, наблюдает за тем, как Альберт учит лошадь выполнять различные команды, например подходить во время имитации голоса совы.
Тед, у которого после ранения во время англо-бурской войны болит нога, часто выпивает из фляги, которую всегда носит с собой. Мать Альберта, Роуз, показывает сыну медали, которые Тед получил во время службы сержантом в Африке. Будучи тяжело ранен, Тед геройски проявил себя на поле боя и был награждён почётной медалью. Роуз даёт сыну флаг военной части, говоря, что отец не чувствует гордости после войны, и что он выбросил все эти награды.
Альберт обучает Джоуи работать с плугом и к удивлению всех соседей, пророчащих провал, подготавливает каменистое поле к посадке турнепса. Через некоторое время ливневый дождь разрушает посев, и чтобы заплатить ренту Тед ведёт коня на продажу капитану Николлсу, который приобретает его после начала Первой мировой войны. В это время прибегает Альберт и просит не забирать Джоуи. Капитан успокаивает мальчика, обещая, что будет заботиться о лошади и что после войны он доставит её назад домой. Альберт пытается записаться в армию, но не проходит по возрасту. Перед тем, как Николлс уезжает вместе с Джоуи, Альберт подвязывает к узде отцовский флаг.
Джоуи обучают для участия в военный операциях и распределяют во Францию на службу в полку под командованием Николлса. Полк атакует незащищённый лагерь немцев, но те уводят конную армию в лес, где её встречают пулемёты. Николлс и его соратники погибают, а немцы забирают лошадей себе.
Джоуи теперь связан с Топторном, чёрной лошадью, вместе с которой он проходил обучение в английской армии. Лошадей используют для перевозки вагона скорой помощи, которым управляют два солдата: Гюнтер и его 14-летний брат Микаэль. Гюнтер отдаёт найденный флаг брату, который был зачислен в армию, несмотря на маленький возраст, и просит его бежать. Микаэль не слушается и Гюнтер верхом на Джоуи берёт Топторна и вместе с братом скачет в Италию, которая на то время сохраняла нейтралитет. В одну из ночей немцы находят прячущихся в мельнице дезертиров и расстреливают их.
После этого маленькая девочка Эмили, живущая на ферме со своим дедом, находит в мельнице двух лошадей. Эмили страдает от синдрома ломких костей, и дед, боясь за жизнь внучки, не разрешает ей кататься на лошадях. После приходят немецкие солдаты и забирают все припасы, Эмили прячет коней в свою спальню. Дед дарит внучке на день рождение седло и разрешает прокатиться на Джоуи. Через несколько минут после выезда немецкие солдаты замечают девочку и отбирают коней. Дед оставляет флаг Альберта себе. Джоуи и Топторна заставляют толкать пушки, у них на глазах лошади, выполняющие эту работу, умирают одна за другой. Однако за ними присматривает немецкий солдат, любящий лошадей и старающийся облегчить их долю. Во время одного из сражений Топторн калечит ногу,в то же происходит неожиданное нападение, и немецкий солдат вынужден бросить обоих лошадей. Топторн погибает под колесами танка, а Джоуи удается бежать. Вскоре оказывается, что Альберт, всё-таки попал на фронт. В сражении погибает его друг Эндрю Итон, а сам Альберт временно лишается зрения из-за пущенного врагами газа. В это же время где-то рядом обезумевший от страха Джоуи мечется по полю битвы и в конце концов запутывается в проволоке. Наступает тишина. Англичане замечают коня на поле, и капрал вопреки приказам поднимает белый флаг и идет спасать лошадь. На месте капрал и немец, неожиданно захотевший помочь, распутывают Джоуи. После небольшого спора, выиграв жребий, капрал уводит коня к себе в лагерь. Фронтовой доктор, увидев израненное животное, приказывает убить его, не веря в то, что коня можно спасти. В то же время медсестра случайно говорит Альберту, что в лагерь привели чудо-коня. Солдат уже наводит дуло пистолета на Джоуи, когда неожиданно раздается призыв Альберта. Тот самый звук, на который Джоуи откликается с детства. Лошадь встрепенулась, крик раздался снова - конь подался на звук. Появляется Альберт, ведомый медсестрой, с повязкой на глазах. Конь и человек узнают друг друга. Джоуи спасен. Война заканчивается. Мальчик выздоравливает, но коня, как собственность армии, выставляют на аукцион. Солдаты собирают деньги, чтобы выкупить Джоуи, но на аукционе появляется дедушка Эмили и ставит высокую цену. Конь достается ему. Но услышав историю о необыкновенной дружбе, он сообщает, что внучка погибла и отдает коня Альберту, добавив, что Эмили хотела бы этого. Денег старик не берет. Альберт и Джоуи возвращаются домой, где их с радостью встречают родители парня.

Доп. информация: 2011 — 8 номинаций на «Спутниковую награду»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Стивен Спилберг), лучшая операторская работа (Януш Камински; единственная победа), лучший адаптированный сценарий (Ли Холл, Ричард Кёртис), лучшая музыка (Джон Уильямс), лучшие визуальные эффекты (Бен Моррис), лучший монтаж (Майкл Канн), лучший звук (Энди Нельсон, Гэри Ридстром и другие).
2012 — 2 номинации на премию «Золотой глобус»: лучший фильм — драма, лучшая музыка (Джон Уильямс).
2012 — 5 номинаций на премию BAFTA: лучшая операторская работа (Януш Камински), лучшая музыка (Джон Уильямс), лучшие визуальные эффекты (Бен Моррис, Нил Курбулд), лучшая работа художника-постановщика (Рик Картер, Ли Сандалес), лучший звук (Энди Нельсон, Гэри Ридстром и другие).
2012 — 6 номинаций на премию «Оскар»: лучший фильм, лучшая музыка (Джон Уильямс), лучшая операторская работа (Януш Камински), лучшая работа художника-постановщика, лучший звук, лучший звуковой монтаж.

Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~984 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch ~448.00 kbps avg

Скриншоты:



  • Торрент
Автор: Vahtang Хэш: 0cbe94a7bd4ba0953ebcdfb3d73f46e85d90fb14
Добавлен: 16 фев 2012, 19:28 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 1.48 ГБ (1 585 176 576 байт)
Изменил: AngelBlade (19 мар 2012, 10:45)
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 38 Личеров: 13
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 10 месяцев 18 дней 18 часов 58 минут 54 секунды назад Последний личер: 10 месяцев 18 дней 18 часов 58 минут 54 секунды назад
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.17 КБ / Просмотров 97 ]

Вернуться в Экранки (Cam-Rip, TS, TC) & Скринеры (SCR, DVD-Scr)


cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!