Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (Рубен Фляйшер) [2009, ужасы, боевик, комедия, приключения, DVDRip]

Сообщение 15 июн 2010, 22:20
q1q1 Аватара пользователя
СуперМодератор
СуперМодератор

Раздал: 1.02 ТБ
Скачал: 30.77 ГБ
Ратио: 33.924
Сообщения: 1016

Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:58
Откуда: Н. Новгород

#7
[align=center][font="Georgia"]Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland[/font][/align]

Год выпуска: 2009
Страна: США
Слоган: "Нет ничего лучше для черепно-мозговых травм, чем шар для боулинга"

Жанр: ужасы, боевик, комедия, приключения
Продолжительность: 01:24:04
Перевод: Авторский одноголосый Дмитрия "Гоблина" Пучкова (звук c TS фильтрованный)

Режиссер: Рубен Фляйшер
Сценарий: Ретт Риз, Пол Верник
Продюсер: Райан Кэвэна, Гэвин Полон, Ретт Риз
Оператор: Майкл Бонвилейн
Композитор: Дэвид Сарди

В ролях: Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин, Эмбер Хёрд, Билл Мюррэй, Дерек Граф, Джейкоб Дж. Экинс, Хантер Элдридж, Элль Александр
Озвучка: Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин)


Бюджет: $23 600 000
Сборы в США: $75 590 286
Сборы в России: $3 924 060
Сборы в мире: $102 053 484

Мировая премьера: 25 сентября 2009
Релиз на DVD: 17 декабря 2009, 5 ноября 2009, «Columbia\Sony»
Релиз на Blu-ray: 25 февраля 2010, «Columbia\Sony»


Описание: Художественный фильм "Зомбилэнд" рассказывает о приключениях подростка-задрота и матёрого отморозка Вуди Харрельсона.
Приключения приключаются в Соединенных Штатах, жители которых массово превратились в зомби.

Трейлер и правила выживания в Зомбилэнде: №1, №2, №6, №15, №29, №33 можно скачать с сайта Гоблина

Лучший фильм про зомби 2009 года.

Фильм для взрослых, детям до 18 можно не беспокоиться.

В прокат и на DVD фильм выйдет с обычным переводом, без участия Гоблина.

Гоблин о переводе: Сегодня у нас художественный фильм Zombieland. Если кто не знает, то всё, что заканчивается на –land, подобного типа, это такие парки аттракционов, развлечений. Кино, собственно, про аттракцион с зомби. Посвящается всем короткостволистам, длинностволистам. Насмотритесь, так сказать, как с ними общаться. Кино требует некоторых базовых знаний. Я надеюсь, все знают, кто был такой Махатма Ганди, кто такой актёр Билл Мюррей. Различные американские реалии объяснить, увы, невозможно. Поэтому часть шуток, она такая, под наш менталитет заточена. Иногда ругаются матом. Не сильно. И кино, в общем то, не про это. Не надо кричать от восторга, услышав слово из трёх букв. Удачного просмотра.



Рейтинг
kinopoisk.ru: 7.541 (20 582)
imdb.com: 7.80 (72 740)
MPAA: R


Качество: DVDRip
Формат: AVI

Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1870 Kbps; 25 fps; 0,342 bpp
Аудио: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch



Сэмпл

  • Большая часть сцен фильма была отснята в Атланте, США.
  • Съемки ленты начались в апреле 2009 года.
  • Имена главных героев - это названия городов: Таллахасси (Флорида), Вичита (Канзас), Литл-Рок (Арканзас) и Коламбус (Огайо).
  • Первоначально задумывался как пилотный эпизод нового телесериала, однако впоследствии сценарий был переписан для полнометражного фильма.
  • На камео актёра из Беверли-Хиллз приглашались Патрик Суэйзи, Джо Пеши, Марк Хэмилл, Дуэйн Джонсон, Кэвин Бейкон, Жан-Клод Ван Дамм и Мэтью МакКонахи.
  • Режиссер фильма Рубен Флейшер вывесил в Интернете обращение к тем, кто скачивает его фильм. В нем он написал, что чем больше скачиваний, тем меньше надежды на сиквел.


Гоблин о фильме:
Подвезли очередной, на этот раз адски смешной R-ролик «Zombieland» («Мир/Страна зомби») от Sony/Columbia Pictures. Не особо известный режиссёр Рубен Фляйшер решил делать комические куплеты про вечные ценности, то есть дружбу, на фоне зомби-эпидемии.

Джесси Айзенберг играет пугливого подростка, готового обратиться в бегство, завидев любую тень. Особенно, если это тень зомби. Вуди Харрельсон, напротив, готов с помощью подручных средств типа дробовиков, садовых ножниц и любимой машины до обеда уничтожить роту-другую мертвецов. Ну, и после обеда тоже. Когда два таких типажа встречаются в наводнённом зомби мире, и начинаются их совместные приключения, жди массу идиотских ситуаций. Говорят, будет очень смешной фильм. Новый ролик это в полной мере подтверждает.

В США картина выходит на экраны 9 октября. Кстати, одного из зомби в «Zombieland» сыграет Билл Мюррэй.


Появился новый ролик взволновавшей читателей Тупичка комедии «Zombieland» («Мир зомби»). Ролик рассчитан на международную аудиторию и не такой забористый как прошлый, зато вкратце знакомит нас с оперативной обстановкой, в которой предстоит действовать двум главным персонажам в исполнении Джесси Айзенберга и Вуди Харрельсона.

В начале Джесси рассказывает — было у матушки-Земли много проблем. И загрязняли её, и перенаселением страдает бедняга, и глобальное потепление пришло. Казалось уже край, хуже некуда. И тут всем дали прикурить зомби. А Джесси теперь — один из немногих, кто выжил. Потому что Джесси умный и следует правилам выживания в самой гуще зомби-эпидемии. Дескать, зомби ведут активный образ жизни — и ты не отставай. Бди всегда, даже сидя со спущенными штанами на толчке. Ну, и главное — найди себе товарища пободрее и покруче.

Именно таким товарищем и оказывается Вуди Харрельсон. Судя по всему, Вуди как следует сумел развернуться только после нашествия живых мертвецов и явил слегка опустошённому миру свои истинные таланты. «Не зря родила меня ма-ама» напевает Вуди, отстригая наглым зомби клешни садовыми ножницами, отстреливая гнилые бошки дробовиком, плюща мертвецов своей боевой тачанкой и окучивая толпы нечисти из пистолета-пулемёта. А в особых случаях, когда находит творческий порыв, он действует как настоящий художник, например, отбивая различные, уже ненужные помершим части тела, американской балалайкой банджо. То есть, Вуди отлично мочит зомби. И делает это с нескрываемым удовольствием. Когда к нему присоединяется Джесси, приключения двух столь непохожих персонажей обрастают массой идиотских ситуаций.

В России — с 3 декабря. Хорошо бы в правильном переводе.


В интервью сайту Moviehole.net Рубен Флейшер, режиссер отличного фильма Зомбилэнд, рассказал, что компания Sony крайне заинтересована в появлении сиквела (ещё бы, такие бабки — не меньше 84 млн. долларов по миру, при бюджете в 23.6$ млн). Звезды первой части Вуди Харрельсон, Джес Айзенберг, Эмма Стоун и Абигэйл Бреслин также, как ни странно, готовы сняться в продолжении, которое, по словам режиссера, вполне возможно будет выпущено в 3д-формате.

На данный момент идет интенсивная работа над сюжетом второй части Зомбилэнда.


[align=center]





[/align]
  • Торрент
Автор: q1q1 Хэш: 085d3dc26edcf61e44fa93f6f7d94cc341216b9b
Добавлен: 15 июн 2010, 22:20 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 1.33 ГБ (1 425 516 216 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 1 Личеров: 1
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 2 года 5 месяцев 9 дней 9 часов 5 минут 27 секунд назад Последний личер: 4 года 1 месяц 27 дней 6 часов 17 минут 27 секунд назад
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.47 КБ / Просмотров 76 ]

Вернуться в Переводы "Гоблина"


cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!