Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank 2: High Voltage (Марк Невелдайн / Mark Neveldine, Брайан Тейлор / Brian Taylor) [2009, фэнтези, боевик, драма, комедия, криминал, DVDRip] Dub + AVO (Гоблин)

q1q1 Аватара пользователя
СуперМодератор
СуперМодератор

Раздал: 1.02 ТБ
Скачал: 30.77 ГБ
Ратио: 33.924
Сообщения: 1016

Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 17:58
Откуда: Н. Новгород

Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank 2: High Voltage




«Он заряжен, чтобы вернуть свое сердце...»



#7
Год: 2009
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, драма, комедия, криминал
Режиссер: Марк Невелдайн / Mark Neveldine, Брайан Тейлор / Brian Taylor
Сценарий: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
Продюсер: Гари Лучези, Том Розенберг, Скип Уильямсон
Композитор: Майк Паттон
Рейтинг MPAA:
Продолжительность: 01:31:46
Перевод: Полное дублирование, Авторский (Гоблин)
Субтитры: Отсутствуют



В ролях:



Описание:
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.




Бюджет: $20 000 000
Сборы:
  • США: $13 684 249
  • России: $6 462 224
  • В мире: + $20 876 328 = $34 560 577


Рейтинг:
  • Снят с показа во всех кинотеатрах Беларуси за большое количество сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости.
  • Песня группы Linkin Park «Given Up» звучала в трейлере к фильму, но не была включена в фильм.
  • У лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона есть камео в обоих частях «Адреналина». В первой он в аптеке советует Чеву, что лучше купить, во второй Честер возмущается, когда главный герой пытается об него тереться.
  • Слово «fuck» произносится в картине 164 раза.
  • Фильм был снят на полупрофессиональные видеокамеры формата Full HD Canon HF10 и XH-A1.

Пристрели их - Открыть на Кинопоиск.ру | Искать на трекере
Перевозчик - Открыть на Кинопоиск.ру | Искать на трекере
Смертельная гонка - Открыть на Кинопоиск.ру | Искать на трекере
Геймер - Открыть на Кинопоиск.ру | Искать на трекере
Перевозчик 3 - Открыть на Кинопоиск.ру | Искать на трекере

[align=justify]Это, конечно, не первая часть, по-моему авторы немного сдали позиции, делая упор на безбашенный юмор, абсурдность всего происходящего и на схожесть моментов с первым фильмом. Конечно, обе части — это безбашенные заводные боевики, но если первая часть была реалистична, то во второй не стоит даже упоминать такого слова. Всё происходящее в «Высоком наприжении» — это безумный бред, созданный для развлекалова зрителей.

Во втором фильме драйва стало меньше, он заменен на жесткий черный и ещё, черт знает какой, юмор. Много знакомых лиц в фильме. Да почти все. И выжившие и как бэ не выжившие.

В общем-то, вторая часть ничего нового в кино не принесла, в отличии от первой. Хотя Адреналин: «Высокое напряжение» поможет с удовольствием скоротать полтора часа свободного времени. В принципе, понравилось многое, но мало что по-настоящему вставило.

Да, Стэтхем по-прежнему бесподобен. Что до остальных… неплохо, неплохо. Да и играть-то там больно и не надо было.

Уж не знаю, что они там намутят с третьей частью, если уж она будет, а это скорее всего, но буду ждать всё равно.

Ах, да. Совсем забыл. Fuck you, Chelios!

8 из 10[/align]

[align=justify]Идя на этот фильм, я задумывался: «нужно ли продолжение этой истории, истории полной и законченной?» Выходя, я понял, что нет! Первый «Адреналин» мне понравился, но со вторым, по-моему, создатели перебрали. Столько пошлости и грубости это слишком! И даже непонятно почему фильм называется «Адреналин», ведь про него там ничего нет?

Короче говоря, все 1,5 часа драки и погони, прерывались лишь пошлостью, словом п… р или иногда юмором. Невольно задумываешься, в каком мы больном времени живем.

Но что ж поделать, надо и хорошие стороны находить. Так, например, понравился в целом стиль фильма, операторская работа.

Что ж, художественной ценности, конечно, этот фильм не несёт, но, иногда, я улыбался, поэтому…

7 из 10[/align]

[align=justify]Посмотрев фильм Адреналин, я, в свое время пришел в полный восторг. Очень надолго в моей памяти осела концовка этого фильма. Кто бы мог подумать, что будет продолжение.

Рецепт сиквела в наше время очень простой, найти задачу или проблему, которую будет решать главный персонаж и сделать все то же самое, что и в первой части, но в два раза больше!

Что вообще представляет собой первый Адреналин? Это безбашенный боевик, в котором главной целью является уничтожить все и вся. А главной отличающей составляющей от обычного боевика — это безумие, безумие и еще раз безумие, а так же много пошлости, мата и насилия, то, что доктор прописал.

Что собой представляет вторая часть? Мы видим, как бедный Челиос опять гоняется по всему городу в поисках, на этот раз уже своего сердца, а чтобы не умереть — ему нужно постоянно подзаряжать свое искусственное сердце электроэнергией. В общем и целом, если оценивать этот фильм не трогая оригинал — это просто опупенный и крышесносящий треш, который может удовлетворить все ваши похабные и пошлые мыслишки, которые есть у каждого человека, в не зависимости от того, какой это человек, от этого никуда не деться. Тут есть несколько просто-таки феноменальных сцен, особенно выделю — сцена, где Челиос засовывает дробовик китайцу в его огромную и толстую жопу, сцена на ипподроме, сцена в лимузине, стрипбаре.

Но все же если сравнивать с первой частью, то это уже совсем другое кино, не так поражающее воображение, несмотря на то, что в сиквеле всего в два раза больше. Кстати говоря, если возвращаться опять к сравнению, то именно это и является главным минусом данной картиной. Ведь это в принципе реально первая часть, помноженная на два, даже финальная сцена чуть ли не под копирку слизана с первой части, просто добавили в нее побольше народу и побольше стрельбы. Но все-равно, этот фильм стоит внимания, особенно, когда у вас отвратительное настроение и вам хочется кого-то убить — это самое лучшее средство, вы сможете удовлетворить все ваши потребности. Конечно, советую смотреть фильм в гоблинском переводе, чтобы максимально прочувствовать этот фильм.

Кстати, заметил, что многим не понравился фильм, потому что он омерзительный, в нем много насилия и т. д. Ребят, а что вы хотели от жанра трешак? Этот фильм — это чистой воды сумасшествие и если вы не проникнетесь им, он вам таковым и покажется. Это же кино, а не жизнь, и к этому фильму нельзя относиться серьезно. Он и не для того создан был!

Кстати после титров, нам намекнули на продолжение, если оно и будет, то хотелось бы увидеть фильм в 3Д! В противном случае снимать его нет смысла, ведь это будет повторением пройденного!

7 из 10[/align]

[align=justify]У вас хорошее настроение и по этой причине счастливое выражение лица? Вы считаете что голова нужна не только для того чтоб в неё есть? Вам нравился первый «Адреналин»? Вам больше пятнадцати?

Подходит? Не идите в кинотеатр! Не стоит. Не надо…

Кошмарный, пустейший, абсолютно неинтересный и истеричный продукт для поколения «хавающего пипла». Потрясающая по своей недодуманности и нелогичности сюжетная линия (а она там есть, ибо сценарист, как это ни странно в титрах указан) убивает всю прелесть романтично-грубоватого образа главгероя, так ловко выпестованного в первой части.

Персонажи появляются вдруг и не от куда, внося в общую неразбериху дополнительный хаос. И адреналином тут уже не пахнет. Тут пахнет продуктом выделения от тошнотворный реакции на то или иное действие в картине. Первая часть радовала сочетанием зубодробительного и весёлого треша (в хорошем смысле этого слова) с грамотной режиссурой и оператором, страдающем припадками эпилепсии. По прошествии времени режиссура стёрлась вместе с чувством юмора. Пошлятины много. Немотивированного мата много. Оператора блин оставили. И припадки у него стали куда как чаще. Иногда на картинку невозможно смотреть, голова пухнет, глаза болят.

Ещё раз повторю, это не фильм. Это продукт выделения, оставшийся от первого фильма, не более. Не ходите в кино, не стоит оно того…

2 из 10[/align]

[align=justify]Ждал фильм давно, даже ради него смотался в другой город в кинотеатр, дабы узреть одним из первых сие творение.

Живость, бешеный драйв, чумовая энергетика, Чев Челиос и эпизод с мистером Беннингтоном — это главное наследие, которое перешло от первого фильма. Взрывы, безостановочная стрельба,«чёрный» юмор — всего этого стало на порядок больше и это только пошло на пользу. Стэтхэм просто красава!

Хочется отметить схожесть сценария «High voltage» с первым «Адреналинушкой». Вернее не сценарий, а композицию. Это «дэжа вю» кое-где идёт на пользу, а кое-где и вызывает недоумению: ну не уж то нельзя что-нибудь ещё придумать? Перевод — отдельная статья. Абсолютно недетский, но под настроение всё это зрелище с таким переводом сморится до неприличия весело. Юмора стало больше и он стал ещё хлеще. Матерных слов и их комбинаций будет предостаточно, так что особо мнительным, впечатлительным ил просто ханжам лучше не соваться в кино.

Не особо понял смысл двух сцен — телешоу и «битва гигантов возле ЛЭП». Да, поначалу немного забавно, но сняты они излишне длинно и однотипно, так что чувство забавности быстро исчезло. На мой взгляд, абсолютно они не были нужны. Концовка фильма в некотором смысле эффектная, а в некотором и глуповатая (я про Челиоса aka «Призрачный гонщик»).

Такими темпами могут наснимать ещё кучу «Адреналинов» — сначала одно вколят, потом второе украдут, потом может и что пониже отрежут. Но я всё-равно буду смотреть последующие «Адреналины» (если таковые снимут), так как мало какой современный боевик может продемонстрировать такой головокружительный драйв. Вцелом остался доволен, ибо получил от фильма мощный заряд энергии.[/align]


Премьера: Мировая 16 апреля 2009; РФ 16 апреля 2009

Данный рип совместим с бытовыми проигрывателями.



Качество: DVDRip Семпл
Формат: AVI [697.59 MiB]
Видео: XviD, 656x352 (1.85:1), 824 kbps (0.143 b/px), 25.00 fps, 541 MiB (78%)
Аудио #1: MPEG-1 Audio layer 3, 112 kbps (CBR), 48.0 KHz, 2 ch, RUS - DUB, 73.5 MiB (11%)
Аудио #2: MPEG-1 Audio layer 3, 112 kbps (CBR), 48.0 KHz, 2 ch, RUS - Гоблин, 73.5 MiB (11%)
Код: Выделить всё
General
Complete name                            : H:\Гоблин\Полный Пэ\Адреналин 2 Высокое напряжение Crank High Voltage (2009, Боевик) DVDRip\Adrenalin.2.2009.XviD.DVDRip.INTERFILM.INFO.avi
Format                                   : AVI
Format/Info                              : Audio Video Interleave
File size                                : 698 MiB
Duration                                 : 1h 31mn
Overall bit rate                         : 1 063 Kbps
Writing application                      : FairUse Wizard - http://fairusewizard.com
Writing library                          : The best and REALLY easy backup tool

Video
ID                                       : 0
Format                                   : MPEG-4 Visual
Format profile                           : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP                    : 1
Format settings, QPel                    : No
Format settings, GMC                     : No warppoints
Format settings, Matrix                  : Default (MPEG)
Muxing mode                              : Packed bitstream
Codec ID                                 : XVID
Codec ID/Hint                            : XviD
Duration                                 : 1h 31mn
Bit rate                                 : 824 Kbps
Width                                    : 656 pixels
Height                                   : 352 pixels
Display aspect ratio                     : 1.85:1
Frame rate                               : 25.000 fps
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Compression mode                         : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.143
Stream size                              : 541 MiB (78%)
Writing library                          : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)

Audio #1
ID                                       : 1
Format                                   : MPEG Audio
Format version                           : Version 1
Format profile                           : Layer 3
Mode                                     : Joint stereo
Mode extension                           : MS Stereo
Codec ID                                 : 55
Codec ID/Hint                            : MP3
Duration                                 : 1h 31mn
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 112 Kbps
Channel(s)                               : 2 channels
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 73.5 MiB (11%)
Alignment                                : Aligned on interleaves
Interleave, duration                     : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration             : 504 ms
Writing library                          : LAME3.97
Encoding settings                        : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 16 -b 112

Audio #2
ID                                       : 2
Format                                   : MPEG Audio
Format version                           : Version 1
Format profile                           : Layer 3
Mode                                     : Joint stereo
Mode extension                           : MS Stereo
Codec ID                                 : 55
Codec ID/Hint                            : MP3
Duration                                 : 1h 31mn
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 112 Kbps
Channel(s)                               : 2 channels
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 73.5 MiB (11%)
Alignment                                : Aligned on interleaves
Interleave, duration                     : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration             : 504 ms
Writing library                          : LAME3.97
Encoding settings                        : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 16 -b 112








Оформлено с помощью программы TorrentHelper 16.52.2
  • Торрент
Автор: q1q1 Хэш: f7a9e664180b516c7ad6769d75d8eff1152545fd
Добавлен: 07 сен 2012, 22:13 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус: Проверен
Размер: 697.59 МБ (731 473 920 байт)
Изменил:
---
Скачали: 15 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 100%
Сидеров: 11 Личеров: 1
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: 10 месяцев 3 дня 15 часов 39 минут 28 секунд назад Последний личер: 10 месяцев 3 дня 15 часов 39 минут 28 секунд назад
Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.83 КБ / Просмотров 70 ]

Вернуться в DVDRip


cron
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!